Está com dúvidas? Temos as principais aqui!
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Tem pedido mínimo?
- Aceitamos pedidos a partir de 1 quilo, com até 3 variações de modelos e podendo escolher também um tipo de chocolate para cada modelo. O valor de venda é calculado por quilo.
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Qual a forma de entrega?
- A entrega é feita pelos Correios ou por transportadora indicada pelo cliente.
Dentro da cidade de São Paulo contamos com o serviço de motofrete, sendo o custo de acordo com o CEP informado na ficha de cadastro, ou, o cliente pode fazer a retirada agendada em horário comercial em endereço a ser informado.
Na opção de entrega por Correios ou por transportadora, a embalagem de papelão é envolta por isolamento feito em isopor grosso e revestido por outra camada de papelão grosso. Desta forma, a cobrança de frete, produto e embalagem é feita separadamente.
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Qual a validade do chocolate?
- Sua validade é mensurada em 3 meses, entretanto o chocolate não considerado um produto perecível (não contém água). Porém umidade e calor podem alterar sua forma, cor e textura.
Por isso deve se cuidar para enquanto não for utilizar o chocolate deixar a caixa fechada em ambiente frio e seco. (Abaixo 24º).
O chocolate também tende a absorver o sabor de outros alimentos ou produtos de cheiro forte, fique atento!
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Que cuidados devo ter com o produto?
- É importante lembrar que o chocolate é suscetível a ação da umidade e do calor assim como de odores e gostos externos.
Sua validade é mensurada em 3 meses, entretanto o chocolate não considerado um produto perecível (não contém água). Porém umidade e calor podem alterar sua forma, cor e textura.
Quando sofre ação da umidade pode adquirir manchas esbranquiçadas e alguma aspereza devido à reação com o açúcar em sua composição. O chocolate não está estragado e pode ser consumido, porém perde sua beleza.
Quando há a ação do calor por exposição ao Sol ou ambiente quente, o chocolate derrete e pode assim perder a temperagem. Sendo assim ele pode perder sua forma, a separação da manteiga de cacau pode formar manchas e deixá-lo opaco.
Por isso deve se cuidar para enquanto não for utilizar o chocolate deixar a caixa fechada em ambiente frio e seco. (Abaixo 24º).
Sugerimos as que coloque dentro de caixas de isopor em local com temperaturas amenas. Nestes dias SUPER QUENTES onde o local armazenado também aquece, caso precise colocar a caixa na geladeira, cuide para vedá-la com saco plástico para que não entre em contato com a umidade nem cheiro e gosto de outros alimentos. O chocolate também tende a absorver o sabor de outros alimentos ou produtos de cheiro forte, fique atento!